Beranda Media Informasi Terkini Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan

Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan

0
Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan
Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan

DUTAMEDAN.COM – Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan, Pergantian tahun baru Cina 2565 dirayakan meriah di Asean International Hotel Medan. Mulai dari perayaan malam tahun baru imlek yang digelar tepat di Royal Ballroom lantai 8 hingga pertunjukan Barongsai pada pagi hari tanggal 31 Januari 2014.

Sudah menjadi tradisi bagi para kaum Tionghoa buat berkumpul bersama keluarga pada malam tahun baru imlek. Chinese New Year Gala Dinner yang diadakan oleh Asean International Hotel Medan di setiap tahun selalu sebagai salah satu pilihan buat merayakan momen tadi.

Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan

Menu hidangan spesial seperti Salad Buah Naga, Bebek Panggang Ala Hongkong, Angsio Haisom dan Balingku, Nasi Tim Teratai serta aneka macam chinese traditional sajian lainnya dihidangkan oleh Asean International Hotel Medan buat memanjakan lidah para tamu. Tidak hanya menu spesial, tetapi juga berbagai hiburan mirip cabaret show, sulap, penampilan penyanyi yang membawakan lagu-lagu mandarin, dancer serta tidak ketinggalan Cai Sen Yan atau dewa Rejeki yang membagikan koin coklat pada anak-anak dan tamu yang datang malam itu menjadi simbol berkat dari ilahi Rejeki bagi para tamu.

Kemeriahan program ditutup dengan penyerahan hadiah utama lucky draw yaitu sebuah paket bepergian wisata 3 hari 2 malam ke Malaysia termasuk tiket pesawat beserta penginapan bagi tamu yang beruntung malam itu. “perayaan malam tahun baru imlek tahun ini lebih meriah serta lebih ramai dari tahun kemarin,” ujar Suwardi, FdanB Service Manager Asean International Hotel Medan.

“Jumlah tamu yang hadir 2 kali lipat dibanding tahun sebelumnya. Semoga berkat serta kebahagiaan malam ini terus mengalir sepanjang tahun kedepan.”

seremoni Tahun Baru Imlek dilanjutkan pagi harinya dengan menggelar atraksi Barongsai yang menari mulai berasal depan hotel, lobby area sampai tiap lorong pada tiap lantai hotel. Llegenda Barongsai di mana sang singa mengusir monster yang kita samakan dengan aura-aura yang jelek, kami menghadirkan Barongsai untuk merayakan Imlek 2565 ini menggunakan harapan Barongsai ini akan “menyingkirkan” kesusahan serta membawa berkah dan keberuntungan bagi kita semua di tahun kuda ini,” jelas Elphiera Christie, PR Manager Asean International Hotel Medan.

Sebab pertunjukan barongsai ini selalu diiringi dengan musik, maka suasana hotel dan lorong kamar menjadi lebih ramai selama terdapat pertunjukan tadi. Keramaian ini menarik perhatian para tamu, staf juga warga kurang lebih menjadi turut menyaksikan serta berpartisipasi memberikan angpao di acara Barongsai. Para tamu yang ada pada di kamar juga bisa memberikan angpau buat Barongsai. Manajemen Asean International Hotel Medan juga sudah menyediakan amplop bersama pengumuman tentang acara ini kepada para tamu yang menginap.

Semua rangkaian kegiatan telah digelar sang Asean International Hotel buat merayakan dan mendoakan kesuksesan dan kebahagian bersama pada tahun baru ini. Gong Xi Fa Cai, Xin Nian Jin Bu, Wan Shi Ru Yi.

Tag: Chinese New Year Gala Dinner Asean International Hotel Medan